會員登入
帳號:
密碼:
公會會員網路會員
訂閱電子報即可成為網站會員
加入公會|忘記密碼 
廣告人日誌
廣告大事紀
(如:197701)
搜尋
電子報
第660期-2017-05-24
第659期-2017-05-17
第658期-2017-05-10
相關連結
電子化政府入口網
全國法規資料庫入口網站
行政院新聞局
全國商工行政服務入口網
經濟部智慧財產局
國家通訊傳播委員會
行政院勞工委員會
文化創意產業推動服務網
台灣技術交易資訊網
龍吟榜
崑山大學公共關係暨廣告系
瀏覽統計
累積人次:

國立政治大學第 27 屆廣告系畢業成果展──如果廣告消失了
2017-04-18

    「如果廣告消失了,世界會變怎麼樣?」國立政治大學第 27 屆廣告系畢業成果展將於今年 5/()5/7 () 在中山藏藝所(台北市中山區長安西路 15 號)舉行,藉由資訊化的圖表、專人解說以及互動體驗的方式,與社會大眾一起反思廣告在生活中扮演的角色,進而理解廣告的重要性及價值。

 

  本屆參展的同學可分成三類主題:品牌推廣策略組、社會公益推廣組以及創作組。合作的企業包含台酒生技、旅遊平台 FRNCi 、社會企業 Impct 、在地生產禾餘麥酒等,透過為企業其量身打造的行銷企劃,彰顯品牌價值。

 

  展覽中同學們也將上台分享為期一年的執行歷程,同時邀請專業人士與談交流,透過學界與產業之間的對話,促進業界與學校人才雙向交流。策展團隊也邀請到奧美廣告的創意總監蔣依潔在展期間,與我們分享奧美廣告的 ContenTable 團隊是如何在數位浪潮下,透過社群行銷抓住粉絲們的心。

 

  今年畢展的線上宣傳也首次和線上雜誌 BIOS Monthly 合作,於展前訪問十一位不同領域人士,如鮮乳坊創辦人龔建嘉、圖文不符創辦人張志祺、奧美廣告執行創意總監龔大中等。四月份也在政大校內舉辦三場針對設計、雜誌編輯以及獨立接案的講座主題,除了在校內引起討論,亦有許多校外人士積極參與,引起廣大迴響。

 

       社會大眾對廣告普遍有著刻板印象,但廣告卻無形中為我們創造了極大的社會價值。政大廣告畢業展邀請你在 5/5(五) 5/7(日),到中山藏藝所探索如果廣告消失了,你的生活會受到什麼影響?

 

★展覽主題:如果廣告消失了/官方粉絲專頁

★展覽時間:2017 55日(五)~57日(日)

★展覽地點:中山藏藝所(台北市中山區長安西路15號)

★展覽聯絡人:2017 政大廣告畢業展策展團隊─行銷公關組

E-mail2017adad@gmail.com