會員登入
帳號:
密碼:
公會會員網路會員
訂閱電子報即可成為網站會員
加入公會|忘記密碼 
廣告人日誌
廣告大事紀
(如:197701)
搜尋
電子報
第655期-2017-04-19
第654期-2017-04-12
第653期-2017-04-05
相關連結
電子化政府入口網
全國法規資料庫入口網站
行政院新聞局
全國商工行政服務入口網
經濟部智慧財產局
國家通訊傳播委員會
行政院勞工委員會
文化創意產業推動服務網
台灣技術交易資訊網
龍吟榜
崑山大學公共關係暨廣告系
瀏覽統計
累積人次:

黃澤衍(Perry Huang)出任安納特(Amnet)台灣客戶業務協理
2017-03-14

電通安吉斯集團旗下專注於程序化行銷(Programmatic Marketing)的品牌安納特(Amnet),繼推出台灣市場『獨家』程序化行銷解決方案:電通安吉斯集團PMPSPECTRUM後,為提供客戶更完整優化的品牌溝通服務,宣佈黃澤衍(Perry Huang) 31日起出任客戶業務協理(Associate Vice President - Client Business of Amnet Taiwan)一職,除了負責新客戶與維運客戶關係,亦將積極開發創新的媒體解決方案,並強化不同的新媒體事業模組(new business model)間之整合協調。

 

新任安納特台灣客戶業務協理黃澤衍(Perry Huang)表示:「我希望能憑藉著過往多年的品牌服務以及與創意代理商合作的經驗,攜手專精於程序化行銷的Amnet團隊,共創更多程序化媒體的解決方案,並進一步協助提升品牌於數位環境的傳播效益與產品銷售表現。」

 

擁有超過15年傳播行銷經歷的黃澤衍(Perry Huang),先前擔任同為電通安吉斯集團旗下品牌凱絡媒體的業務總監,主要負責業務開發及客戶媒體規劃服務。過去,也曾任職於傳立媒體及智威湯遜。服務過包含遊戲、金融、汽機車、健康食品、3C、酒類等跨領域及多元產業類型的客戶。

 

                    安納特台灣總經理王冠翔 客戶業務協理黃澤衍與客戶服務團隊