TAIPEI ASSOCIATION OF ADVERTISING AGENCIES台北市廣告代理商業同業公會

TAAA Facebook粉絲頁全新氣象 歡迎會員公司宣傳活動訊息

2017-04-05

台北市廣告代理商業同業公會(TAAA)為增進會員交流,並建立與產業、學界溝通之平台,於2011年成立「Taaa台北市廣告公會」Facebook粉絲專頁,並定期分享公會活動與業界動態訊息。隨本會官網將於今年中改版,粉絲頁同樣也將帶來新氣象。

「Taaa台北市廣告公會」粉絲專頁即日起將帶給您更豐富、多元的產業訊息。除了原本每週四固定的TAAA新聞頭條分享外,即日起將加入「創意交流」、「會員交流」、「產業交流」與「TAAA漫談」共五大類訊息,期盼透過不同的內容分享,增加粉絲專頁的功能性與黏著度。

「創意交流」將分享本會會員公司,或是國內外的得獎廣告創意作品,除了帶給大家創意激盪的交流空間,也能為廣告代理商、廣告主達到宣傳效果。「會員交流」與「產業交流」訊息也將每週發送,讓粉絲不漏接最新訊息。每週五「TAAA漫談」將不談廣告,在周末前夕分享各種有趣的文章、影片,讓大家能有好心情迎接即將到來的周末假期。

目前本會Facebook頁面粉絲數近2000人,其中遍及傳播相關科系學生與業界人士,除了是產業與學界接觸的平台,也扮演了拉近產學距離的橋樑。同時為了促進本會會員及產業交流,亦期盼會員公司將其公司活動等資訊提供予「Taaa台北市廣告公會」粉絲專頁,透過貼文、分享等方式,讓活動有更好的宣傳效果,並於TAAA平台與產業分享、交流。

若本會會員想於「Taaa台北市廣告公會」粉絲專頁刊登公司活動訊息,可將相關文字敘述、活動連結email至sam.chou@taaa.org.tw,本會將協助於粉絲團露出活動訊息。若您還未加入本會Facebook專頁,請立即前往https://www.facebook.com/TAAA.Taipei/,為「Taaa台北市廣告公會」粉絲專頁按個讚吧!