會員登入
帳號:
密碼:
公會會員網路會員
訂閱電子報即可成為網站會員
加入公會|忘記密碼 
廣告人日誌
廣告大事紀
(如:197701)
搜尋
電子報
第668期-2017-07-19
第667期-2017-07-12
第666期-2017-07-05
相關連結
電子化政府入口網
全國法規資料庫入口網站
行政院新聞局
全國商工行政服務入口網
經濟部智慧財產局
國家通訊傳播委員會
行政院勞工委員會
文化創意產業推動服務網
台灣技術交易資訊網
龍吟榜
崑山大學公共關係暨廣告系
瀏覽統計
累積人次:

電通安吉斯集團宣佈唐心慧(Jennifer Tang)接任台灣執行長
2017-03-07

電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)宣佈,自2017410日起,將由業界傑出領導人唐心慧(Jennifer Tang)接任台灣執行長(CEO of Dentsu Aegis Network Taiwan)職務,原執行長宮内祥男(Isao Miyauchi)於其任內完成建構台灣強而有力的多元業務內容後,將返回日本電通(Dentsu Inc.)任職。

                         

唐心慧加入台灣奧美集團(Ogilvy & Mather Taiwan)22年,出色耀眼的表現使她成為奧美史上最年輕的董事總經理,2011年即獲得國內產業知名獎項,行銷傳播傑出貢獻獎「年度傑出廣告公司經營者 (The Excellent Advertiser Of the Year)」,2015年更榮獲由台北市廣告代理商業同業公會所頒發的「傑出廣告代理經營人(Outstanding Advertising Agency Manager Award)」殊榮。她不僅熟知台灣的產業特性與急遽變化的傳播環境,在不同的產業領域與客戶經營決策者也有深厚關係,如此能力與背景使她充分瞭解客戶需求,並能提供最有效的解決方案,以協助客戶在品牌或業務上的發展,並共創市場上最創新優質的夥伴關係。

 

電通安吉斯集團亞太區執行長Nick Waters指出:「過去一年多期間,宮内先生已協助台灣完成凝聚整個集團的重要任務,我們也一直是市場上擁有絕對影響力的領導者。Jennifer的資歷已充分展現其卓越經營長才,我深信,結合她的領導力與集團豐厚的資源和專業強項,定能幫助我們創造與給予更多解決方案,進而強化客戶在市場上的競爭力並取得成功。」

 

電通安吉斯集團北亞區執行長Rob Hughes進一步說明:「在Jennifer的帶領下,我深信將為集團帶來可預見的嶄新樣貌與令人振奮的新局面。宮内先生協同台灣經營團隊的優異表現,已經成功地為客戶提供整合跨品牌的合作模式與服務,未來,Jennifer將以此為基礎接管集團業務,加速推動台灣業務成長與領導優勢,除了同時為客戶帶來更多利益,也將引導台灣優秀團隊與人才獲得更好的發展。」

 

即將接任這份全新挑戰的電通安吉斯集團台灣執行長唐心慧則表示:「我個人最喜歡的一句座右銘是『當你心中無懼,你的人生就沒有極限』,這句話不斷地驅使我跨越各種界限,實現更多人生目標。電通安吉斯集團充滿雄心壯志的企圖心與其創新的文化體質深深啟發了我,我的目標是擁抱這樣的價值觀並建立台灣最具影響力的集團,引領團隊一同提升客戶業績與擴展客戶的品牌影響力,並且積極培養業界菁英與領導者。我也將與集團內所有的品牌並肩合作,齊心為傳播產業挹注新願景。」