會員登入
帳號:
密碼:
公會會員網路會員
訂閱電子報即可成為網站會員
加入公會|忘記密碼 
廣告人日誌
廣告大事紀
(如:197701)
搜尋
電子報
第655期-2017-04-19
第654期-2017-04-12
第653期-2017-04-05
相關連結
電子化政府入口網
全國法規資料庫入口網站
行政院新聞局
全國商工行政服務入口網
經濟部智慧財產局
國家通訊傳播委員會
行政院勞工委員會
文化創意產業推動服務網
台灣技術交易資訊網
龍吟榜
崑山大學公共關係暨廣告系
瀏覽統計
累積人次:

輔大廣告「廿力」圓滿落幕 影響力持續發散中
2017-03-14

輔大廣告系第20屆畢展「廿力」於三月五日圓滿落幕,吸引許多觀展者蒞臨。展覽以輔大廣告20週年作為發想及號召,首次廣邀各界系友一同參與展出,展覽方式及展場設計的創新,成功獲得各界好評。

 

今年適逢輔大廣告系成立二十週年,以「影響力」為發想,設計了本屆畢展「廿力」這個創意概念。「廿力」結合了「影響力」和「二十屆」兩個元素,帶出「渺小而堅定的影響力」這個想法,希望在世事的洪流中,我們能夠堅持做當初的自己,不要忘了初衷。

 

 

本次展覽特別規劃『系友邀稿區』邀請在廣告、插畫及攝影等領域表現優秀的系友展出他們的作品,並舉辦『傑出系友講堂』以傑出系友經驗分享的方式來談論關於影響力的話題,今年也延續廣受好評的『大學生數位生活習慣大調查』並經營輔大廣告自媒體『NOW事大學生』粉絲專頁,集結了輔大廣告的過去、現在、未來,成功展現輔大廣告的影響力。

 

 

  開幕典禮榮幸邀請到 台北市廣告代理商業同業公會 鄧博文理事長台北市媒體代理商協會 盧炳勳理事長觀禮致詞給予同學鼓勵。盧炳勳理事長首先恭喜同學成為今年第一個辦完展覽的廣告系,並期望輔大廣告的同學們可以持續在未來搶得先機。鄧博文理事長特別體諒二十屆的學生們,因為系上實行的全新實習方式而提早準備畢展,也感受到蕭主任為此實習計畫的用心,更期待各位同學未來在職場上展現巨大而堅定的影響力。

 

 

  輔大廣告系第20屆畢展「廿力」成功以畢展多元化的展出方式呈現出輔大廣告系渺小而堅定的影響力,也期待未來的我們能持續展現多樣化的發展潛力和無限可能。

 

輔大廣告自媒體「NOW事大學生」粉絲專頁>>  https://www.facebook.com/fjuad/