會員登入
帳號:
密碼:
公會會員網路會員
訂閱電子報即可成為網站會員
加入公會|忘記密碼 
廣告人日誌
廣告大事紀
(如:197701)
搜尋
電子報
第660期-2017-05-24
第659期-2017-05-17
第658期-2017-05-10
相關連結
電子化政府入口網
全國法規資料庫入口網站
行政院新聞局
全國商工行政服務入口網
經濟部智慧財產局
國家通訊傳播委員會
行政院勞工委員會
文化創意產業推動服務網
台灣技術交易資訊網
龍吟榜
崑山大學公共關係暨廣告系
瀏覽統計
累積人次:

PHD奇宏策略媒體 獲評Adweek年度全球風雲媒體代理商
2017-03-14

PHD奇宏策略媒體在2016年全球市場的絕佳表現,獲美國廣告周刊Adweek評為2016年度全球風雲媒體代理商(Global Media Agency of the Year) Adweek由美國尼爾森公司創立,長年報導與研究全球媒體動態與案例研究,是現今全球廣告業界的指標媒體。

 

2012年後,今年是PHD奇宏策略媒體第二次獲選年度全球風雲媒體代理商殊榮,2016PHD奇宏策略媒體不但接連贏奧迪福斯集團、達美航空等多個品牌的全球代理權,全球各個分公司更以突出的創意表現,橫掃多項國際大獎,其中台灣奇宏策略媒體團隊亦不落人後拿下了Campaign 年度台灣風雲媒體代理商與美國ABBI金獎。

 

全球PHD執行長Mike Cooper表示:我不認為有其他代理商可以同時拿到如此多的年度代理商獎座,我們十分感激能和這麼多優異的客戶夥伴們一同合作,更感謝AdweekPHD全球89個辦公室,4000位同仁的肯定!