會員登入
帳號:
密碼:
公會會員網路會員
訂閱電子報即可成為網站會員
加入公會|忘記密碼 
廣告人日誌
廣告大事紀
(如:197701)
搜尋
電子報
第528期-2014-08-27
第527期-2014-08-20
第526期-2014-08-13
相關連結
電子化政府入口網
全國法規資料庫入口網站
行政院新聞局
全國商工行政服務入口網
經濟部智慧財產局
國家通訊傳播委員會
行政院勞工委員會
文化創意產業推動服務網
台灣技術交易資訊網
龍吟榜
崑山大學公共關係暨廣告系
瀏覽統計
累積人次:

許益謙
2006-10-01



        獲得「傑出廣告代理經營人獎」的博上廣告團隊董事長許益謙,在大型廣告集團與個人創意工作室為主要經營潮流的時代中,尋找並創造最適合自己的經營模式。




        許益謙將「團隊」的概念視為信仰,免去大集團部門間的門戶之見,又能夠擁有比個人工作室更多的資源,博上廣告以「團隊」的姿態、思維與行動力,在計畫趕不上變化的時代,打破廣告公司極大或極小規模的迷思,找到適者生存的獨特法門。


           只有directorexective兩個階層的扁平式組織架構,讓博上團隊能夠對客戶的需求迅速作出回應。由於組織階層簡單,縮短工作中的溝通流程,也讓許益謙有隨時加入展演舞台的可能,將自己多年來在工作或生活上累積的經驗、品味養分、以最直接的方式回到廣告工作的核心。

           自嘲自己是「80分主義者」的許益謙,有所堅持,也有所不堅持。堅持團隊的運作模式,堅持公司的組織規模,堅持選擇願意發展品牌個性的客戶伙伴,但對於工作,許益謙不堅持自己是百分之百的工作廣告人,而是在廣告工作中看見能夠豐富生命的視野,好好的生活,是他另一個絕對的堅持。

           自然、優雅、深度,是許益謙對自己的期許,經營廣告公司,是他生命中的一個舞台,正如同他對自己的期許,在經營的策略上,即便走在一條主流外的道路上,許益謙仍維持自己的步調,自成一格,卻優雅得很自然。