TAIPEI ASSOCIATION OF ADVERTISING AGENCIES台北市廣告代理商業同業公會

香港商黃禾國際廣告有限公司台灣分公司

聯絡資料

11073台北市松仁路101號7樓

電話:02-87866788

傳真:02-87866799

網站:http://www.bbdoasia.com


資本總額 参仟零参拾萬元

經營團隊

姓名:洪士倫    職稱:總經理

公司特色

BBDO是由Batten, Barton, Durstine, Osborne. 四位創辦人於1891年創立,隸屬於全球最大傳播集團Omnicom,是其旗下最大的廣告代理商,同時是全球第二大廣告代理商。目前在全球79個國家有289個辦公室,而亞太區目前在14個國家有39個辦公室,員工人數大約有2,800人。 其中,Osborne 所發明的腦力激盪法(Brainstorming)不只替BBDO創造出許多膾炙人口的創意作品,今天,仍是最廣為人使用的動腦討論方法之一。 而隸屬於BBDO旗下的整合行銷公司-Proximity,於2000年9月成立,總部設於倫敦,提供包括公關、活動、促銷、通路行銷、網路行銷、直效行銷等專業的整合行銷傳播給客戶。 

  1. BBDO台灣分公司於1986年成立,台灣黃禾廣告公  司於1987年成立。
  2. 2002年9月二家正式合併為『BBDO黃禾國際廣告』。
  3. BBDO的整合行銷公司-Proximity天時整合行銷在台灣於2005年1月時成立。

主要客戶名單

VISA信用卡、光陽機車(超五/Many/KTR/Racing)、FedEx(聯邦快)、傑太日煙、BENQ、MARS(台灣瑪氏食品)、嬌生(落健/嬌生嬰兒/美體主張) 、艾思妮(曼黛瑪璉/瑪登瑪朵)、威寶電信、Fonterra(安怡/豐力富)、莊頭北、TOTO、 東和鋼鐵、EXXon Mobil

其它榮譽事蹟

  1. 時報廣告金像獎創意前五大代理商
  2. 2005年榮獲廣告雜誌封為年度風雲廣告代理商
  3. 2007年台灣綜合廣告代理商排名第八名(2008動腦雜誌四月號)
  4. 2007年第18屆時報亞太廣告獎,榮獲年度最佳平面廣告獎
  5. 2007年台灣視覺設計展台灣設計獎,榮獲型錄設計金獎暨全場大獎
  6. 2007年經濟部商業司優良視覺傳達設計獎,榮獲設計應用類優良作品

BBDO黃禾為兼具國際視野並深入瞭解本土市場的廣告代理商,始終保持最高熱情為不同領域的客戶提供整合傳播服務。